С 1.03.2015 Широкоформатная и цифровая печать
С 1.03.2015 наша типография расширяет спектр предоставляемых услуг, за счет широкоформатной печати 720 - 1400dpi печать сольвентными чернилами ... 
    Подробнее...

С 30.01.12 скидки
С 30.01.12 снижены цены на листовую продукцию и брошюры. 
    Подробнее...

Календарные блоки
Календарные блоки на 2011г. в наличии. 
    Подробнее...







Типография "РИКО" обладает лицензиями, необходимыми для осуществления полиграфической деятельности на территории Российской Федерации: на издательскую деятельность:серия ИД N№02629 на полиграфическую деятельность серия ПД N№1-00013
о фирме
новости
спецпредложение
дизайн
печать
on-line калькулятор
клиенты
отзывы
вакансии
контакты




Rambler's Top100

О ФИРМЕ
бизнес справка клиенты


"РИКО" - Российская фирма, специализирующаяся на оказании услуг в области производства рекламной и представительской печатной продукции.

Миссия типографии "РИКО" на рынке полиграфических услуг заключается в содействии экономическому развитию и благосостоянию общества путем предоставления качественных услуг по дизайну и производству печатной продукции таким образом и в таком объеме, чтобы это соответствовало высоким европейским стандартам.

Качество работ гарантировано профессионализмом, значительным творческим потенциалом, инициативностью сотрудников, использованием современных технологий и оборудования, строгим контролем качества на всех этапах производства.


Типография"РИКО" придерживается гибкой политики ценообразования и форм сотрудничества.     Постоянным клиентам:
        • приоритетные сроки прохождения заказа,
        • работа по звонку,
        • оплата по факту готовности тиража,
        • организация доставки тиражей, минимизация налогов на рекламу.

Мы оказываем не только полный комплекс услуг но  (для типографий) отдельно услуги по послепечатным работам - брощюровка на скобу, КБС, листоподбор, сверление отверстий, биговка, фальцовка, рицовка, промышленная ламинация, сплошной и выборчный УФ лак.

 

 
на главную почта карта сервера на главную назад