С 1.03.2015 Широкоформатная и цифровая печать
С 1.03.2015 наша типография расширяет спектр предоставляемых услуг, за счет широкоформатной печати 720 - 1400dpi печать сольвентными чернилами ... 
    Подробнее...

С 30.01.12 скидки
С 30.01.12 снижены цены на листовую продукцию и брошюры. 
    Подробнее...

Календарные блоки
Календарные блоки на 2011г. в наличии. 
    Подробнее...






о фирме
новости
спецпредложение
дизайн
печать
on-line калькулятор
клиенты
отзывы
вакансии
контакты




Rambler's Top100

ПЕЧАТЬ


Мера ответственности типографии

1. Являясь полным исполнителем заказа, мы несем безусловную и полную ответственность за допущенные нами при исполнении заказа ошибки.
2. В том случае, если Заказчик является частичным или полным исполнителем оригинал-макета, мы действуем в неизбежном предположении, что он будет нести безусловную и полную ответственность за ошибки, допущенные при его исполнении. Если Заказчик не уверен, что он обладает необходимыми знаниями и опытом для исполнения полиграфического макета, он не берется за эту задачу, а доверяет её профессионалами, готовым взять всю полноту ответственности на себя.
3. Мы обязуемся приложить все усилия для выявления и устранения ошибок в предоставленном оригинал-макете. Тем не менее, будучи ограничены временными и техническими рамками, мы не в состоянии гарантировать устранение всех ошибок.
4. Прием в печать предоставленного Вами оригинал-макета ни в коем случае не означает, что мы гарантируем полное выявление и устранение имеющихся в нем ошибок.
5. Мы гарантируем исполнение пункта 3 исключительно в рамках излагаемого ниже определения ошибки. Все, что выходит за эти рамки, как правило, оставляется нами на усмотрение Заказчика.
6. В случае возникновения разногласий мы руководствуемся нормами и технологическими рамками, использующимися в полиграфии.

К ним относятся:
а) цветопроба;
б) денситометрические нормы и величины, использующиеся в печати;
в) допустимые величины отклонения от нормативных значений;
г) характеристики используемого нами оборудования (в том случае, если это оборудование - типовое)
д) характеристики бумаги и расходных материалов, используемых при выполнении заказа (в том случае, если это материалы - типовые)

Что для нас ошибка?
Под ошибкой в данной декларации понимается:
1. Технологическая ошибка, приводящая к объективному снижению качества получаемой продукции или к полной невозможности её использования по прямому назначению. Распространенными примерами таких ошибок может служить предоставление полутоновых изображений в цветовой модели RGB или наличие в макете объектов, окрашенных в цвет C100 M100 Y100 K100 и т.д.
2. Любые недостатки, относящиеся к индивидуальным предпочтениям Заказчика или к его субъективному восприятию качества продукции, выходят за рамки этого термина. Выражения "Я хотел, что бы этот цвет был темнее" или "Почему у людей такие зеленые лица?" не рассматриваются как констатация допущенной ошибки.

 
на главную почта карта сервера на главную назад