С 1.03.2015 Широкоформатная и цифровая печать
С 1.03.2015 наша типография расширяет спектр предоставляемых услуг, за счет широкоформатной печати 720 - 1400dpi печать сольвентными чернилами ... 
    Подробнее...

С 30.01.12 скидки
С 30.01.12 снижены цены на листовую продукцию и брошюры. 
    Подробнее...

Календарные блоки
Календарные блоки на 2011г. в наличии. 
    Подробнее...






о фирме
новости
спецпредложение
дизайн
печать
on-line калькулятор
клиенты
отзывы
вакансии
контакты




Rambler's Top100

ПЕЧАТЬ


В ближайшее время здесь будет фоторепортаж об оборудовании, установленном у нас на производсте, а пока - некоторые мысли о том , как надо (или не надо) работать

 

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?

Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не обижает.

Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ёжиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.

Прибежав, они спросили:
- Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками?

И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.

 

Байка про японца

На регулярно проходивших 1 раз в полгода конференциях по физике каждый раз один и тот же японец делал прекрасные доклады на совершенно разные темы, каждый раз это была совершенно новая тема в новой области. Однажды у него спросили: "Как Вам это удается?" На это японец ответил: "Во время войны я попал в плен в один лагерь на Дальнем Востоке. Наш начальник все время говорил: "Вкарывать надо, сворочи косорырые".

 

Про греблю

Американцы и японцы решили устроить соревнование по гребле. Обе команды долго и упорно тренировались, чтобы достичь высшей спортивной формы. И вот в один прекрасный день, они решили, что уже готовы. Японцы победили, обогнав американцев на одну милю.

Американская команда была горько разочарована своим проигрышем. Просто пала духом. Корпоративное руководство постановило, что надо найти причину разгромного поражения и потому наняло консалтинговую фирму, чтобы разобраться, в чем проблема и получить совет, что следует предпринять. Консалтинговая компания выяснила, что в японской команде восемь человек гребли, а один был на руле, тогда как в американской был один гребец и восемь рулевых. После года изысканий и миллионов долларов, потраченных на анализ проблемы, консалтинговая фирма пришла к выводу, что в американской команде было слишком много рулевых и слишком мало гребцов.

Итак, по мере того как в следующем году приближался день повторных соревнований, структура руководства американской команды была полностью реорганизована. В новой структуре было четыре менеджера по рулению, три менеджера в области руления и новая система оценки выступления гребца, чтобы обеспечить рабочую инициативу.

На следующий год японцы обогнали американцев на две мили. Униженная американская корпорация уволила гребца за плохое выступление и выдала менеджерам премию за выявление проблемы.  

 

Про султана

Зовет к себе султан евнуха и говоpит:
Пpиведи-ка мне мою пеpвую жену.

Тот офоpмил. Чуть позже - втоpую. Тpетью, четвеpтую... двадцатую... Двадцать четвеpтую. Послали его уже за двадцать пятой. А он, бедняга, уже весь чеpный, в мыле, еле дышит.

И говоpит султану:
- О, мой господин! Объясни - как же так - я вожу к тебе твоих жен, уже вымотался весь, а ты - как свежий огуpец?

А султан ему и отвечает:
- Утомляет не любимая pабота, а бесцельное шатание по коpидоpам.

 

     
 
на главную почта карта сервера на главную назад